УкрРусEng
Направления работы ВАП
  • Нормативное обеспечение хлебопекарной отрасли.
  • Техническое совершенствование отрасли.
  • Повышение качества продукции.
  • Формирование информационной отраслевой базы данных.
  • Разработка и внедрение кадровой программы ВАП.
  • Аттестационная деятельность.
Новости
  ТОВ «Метал Ворк Україна» є представництвом Metal Work S.p.a.– італійської компанії, що спеціалізується на виробництві пневматичних компонентів та рішень для систем автоматизації. Компанія була заснована в 1967 році в...
15 Августа 2018
В то время как урбанизация набирает обороты, торговая марка Tork запустила уникальный эксперимент, призванный помочь людям соблюдать гигиену рук в условиях бешеной жизни большого города. Население городов увеличивается, и все больше людей ведут...
13 Августа 2018
О ВАП

Всеукраинская ассоциация пекарей – действующий ассоциативный орган, созданный для координации совместных действий в направлении усиления рыночных позиций предприятий-членов Ассоциации, активной защиты и лоббирования их интересов на всеукраинском и региональных уровнях.

С момента создания Всеукраинская ассоциация пекарей ведет активную деятельность по защите интересов не только предприятий-членов ВАП, но и хлебопекарной отрасли. Результатами такого кропотливого труда являются разработка проекта Закона Украины «О хлебе и хлебобулочных изделиях», подписание и контроль за выполнением положений Меморандумов между Кабинетом Министров Украины и общественными организациями АПК; создание Совещательной группы из представителей общественных организаций агропромышленного комплекса при Вице-премьер Министре Украины по вопросам АПК по регулированию вопросов рыночных отношений, создание оперативной группы Кабинета Министров Украины по регулированию проблем на рынке продовольственного зерна, хлеба и хлебобулочных изделий.

Знаете ли Вы...
Издавна на Руси хлебом и солью ... лечили болезни. Поэтому, если вы нашли у себя "неизлечимую" болячку - не спешите в ближайшую аптеку за новомодными дорогими препаратами. Воспользуйтесь лекарствами, без которых не обходится ни одна трапеза.
Интересные факты...
По древним немецким законам преступник, который убил булочника, наказывался строже, чем за убийство другого человека.
Интересные факты...
В музее искусств Нью-Йорка хранится круглый хлебец, испеченный 3400 лет тому назад.