УкрРусEng
Направления работы ВАП
  • Нормативное обеспечение хлебопекарной отрасли.
  • Техническое совершенствование отрасли.
  • Повышение качества продукции.
  • Формирование информационной отраслевой базы данных.
  • Разработка и внедрение кадровой программы ВАП.
  • Аттестационная деятельность.
Новости
          Шановні керівники підприємств, колеги, партнери! Дозвольте нагадати Вам про те, що компанія ТОВ «Київський міжнародний контрактовий ярмарок», за підтримки Всеукраїнської...
23 Января 2020
 Уважаемые партнеры!      20  февраля  2020  г.  состоится  конференция  «Технологии  производства  и упаковки  хлебобулочных  и  мучных ...
23 Января 2020
О ВАП

Всеукраинская ассоциация пекарей – действующий ассоциативный орган, созданный для координации совместных действий в направлении усиления рыночных позиций предприятий-членов Ассоциации, активной защиты и лоббирования их интересов на всеукраинском и региональных уровнях.

С момента создания Всеукраинская ассоциация пекарей ведет активную деятельность по защите интересов не только предприятий-членов ВАП, но и хлебопекарной отрасли. Результатами такого кропотливого труда являются разработка проекта Закона Украины «О хлебе и хлебобулочных изделиях», подписание и контроль за выполнением положений Меморандумов между Кабинетом Министров Украины и общественными организациями АПК; создание Совещательной группы из представителей общественных организаций агропромышленного комплекса при Вице-премьер Министре Украины по вопросам АПК по регулированию вопросов рыночных отношений, создание оперативной группы Кабинета Министров Украины по регулированию проблем на рынке продовольственного зерна, хлеба и хлебобулочных изделий.

Полезная информация...
Если замучила ангина - ломтик белого хлеба надо опустить в кипящее молоко, после чего, когда мякиш пропитается и немного остынет, вынуть и съесть. Повторять такую процедуру надо 3 раза в день. Дешево, вкусно, а главное, эффективно!
Знаете ли Вы...
Класть каравай на стол "вверх ногами" (округлой стороной вниз) ни в коем случае нельзя. Сделано случайно - это к ссоре (как, кстати, и рассыпанная соль), а намеренно - к болезни кормильца семьи.
Интересные факты...
Хлеб, испеченный где-то 5 тысяч лет назад, хранится сегодня в музее города Цюриха.