Кому и зачем нужны украинские десерты? Могут ли десерты, приготовленные на локальных продуктах, быть вкусными и витринными одновременно?
20 сентября приглашаем кондитеров на мастер-класс по десертам из локальных продуктов и работе с шоколадом.
Вы узнаете:
- Как создать современный украинский десерт из таких продуктов, как: тыква, тыквенные семечки, баклажаны, манка, соленый огурец, малина, сало, арбуз, бородинский хлеб,
- ежевика, конопля, мед, груша, вишня, слива и т.д., применяя современные технологии и техники приготовления?
- Как десерт может повлиять на средний чек в ресторане?
- Как создавать привлекательную кондитерскую витрину в кафе и ресторанах?
- Разные варианты подачи одного и того же десерта для ресторана и кейтеринга.
- Себестоимость десертов и их сочетания с основными блюдами.
Вы увидите процесс приготовления и сможете продегустировать:
- Десерт с реконструированной меренгой из щавеля, мусс из мякоти арбуза, взбитый ганаш из тыквенных семян, взбитое желе из калины.
- Старинные рецепты в новой интерпретации: манный пудинг с тыквой, варенье из баклажанов, лист желе из крафтового сидра.
- Корпусная конфета с кремом из сала, конфитюром из маринованных огурцов и крустильян из бородинского хлеба.
- Десерт для витрины с маком, ферментированным мёдом и грушей.
Десерт для ресторана:
- Вишневый пирог с киселем из топленого молока и нитро узваром.
- Сырник-суфле с терновой сливой.
- Конопляное печенье с мармеладом из ежевики.
- Ресторанный десерт с использование восьми шоколадных текстур.
- Конфета с солодом, тмином и мёдом. Обсыпка трюфеля: крошка бородинского хлеба с кармелизированным шоколадом и пчелиной пыльцой.
Осталось 10 мест. Успей зарегистрироваться 20 сентября на Taste of Smakolyky и ты уже никогда не будешь прежним.
6 спикеров, три мастер-класса и доклад об истории украинских десертов.
Стоимость мастер-классов:
3 200 грн до 10.09
3 700 грн до 20.09
Количество мест – 50.
Отправить заявку можно
на e-mail: urabin@gmail.com или по телефону 050 760 4117.