Уважаемые партнеры!
20 февраля 2020 г. состоится конференция «Технологии производства и упаковки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий 2020», на которой будут обсуждаться тенденции мирового рынка хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также современные технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Будет уделено внимание решениям вопросов качества и безопасности, выбору потребительской упаковки, маркировки и транспортной тары для хлебопекарной отрасли.
Целевая аудитория:
Руководители хлебопекарных и кондитерских предприятий, директора по качеству, технологи, начальники департаментов снабжения, начальники департаментов маркетинга и продаж, главные инженеры. Руководители мукомольных предприятий, технологи, начальники лабораторий.
Организаторы и партнеры:
- Генеральный партнер: Итак
- Организатор: Марко Пак
- Официальный партнер: Всеукраинская ассоциация пекарей
- Медиа-партнеры: Мир Продуктов, Мир Упаковки, Пекарь & Кондитер
График проведения:
- Регистрация участников – 9:00
- Начало программы – 10:00
- Завершение программы – 18:00
- Место встречи: Конференц-холл «Депо», Киев, ул. Антоновича, 52