Уважаемые партнеры!

20  февраля  2020  г.  состоится  конференция  «Технологии  производства  и упаковки  хлебобулочных  и  мучных  кондитерских  изделий  2020»,  на  которой будут  обсуждаться   тенденции  мирового  рынка  хлебопекарной  и  кондитерской промышленности, а также современные технологии производства хлебобулочных и  мучных  кондитерских  изделий.

Будет  уделено  внимание  решениям  вопросов качества  и  безопасности,  выбору  потребительской  упаковки,  маркировки  и транспортной тары для хлебопекарной отрасли.

Целевая аудитория:

Руководители  хлебопекарных  и  кондитерских  предприятий,  директора  по качеству, технологи, начальники департаментов снабжения, начальники департаментов маркетинга и продаж, главные инженеры. Руководители мукомольных предприятий, технологи, начальники лабораторий.

Организаторы и партнеры:

  • Генеральный партнер: Итак
  • Организатор: Марко Пак
  • Официальный партнер: Всеукраинская ассоциация пекарей
  • Медиа-партнеры: Мир Продуктов, Мир Упаковки, Пекарь & Кондитер

График проведения:

  • Регистрация участников – 9:00
  • Начало программы – 10:00
  • Завершение программы – 18:00
  • Место встречи: Конференц-холл «Депо», Киев, ул. Антоновича, 52
  • Поділитись: