Историческая справка ООО «БАХМУТ-ХЛЕБ»

Торговая марка «КОРОВАЕВО»

ООО «БАХМУТ-ХЛЕБ» ведет свою историю с 1928 года. Все последовательные годы и по сей день мы развиваемся в плане технического оснащения, внедрения инновационных технологий. С тех пор и по сегодняшний день на предприятии не прекращаются реконструкции, нацеленные на обеспечение качества продукции и улучшение условий труда. В этой связи в 2020 году были введены в действие две немецкие комплексно-механизированные линии, на которых выпекают подовые сорта хлеба и батоны. Благодаря чему мощность производства увеличилась до 35 тонн в сутки.

Собственная продукция ООО «БАХМУТ-ХЛЕБ» реализуется под Торговой Маркой «КОРОВАЕВО», ассортимент достигает 50 наименований хлебобулочных изделий и 40 наименований кондитерских изделий.

Изюминкой производства продукции нашего предприятия является сочетание старинных традиций с современными технологиями. Продукция производится из натурального сырья. Специалисты постоянно работают над совершенствованием технологического процесса, особое внимание уделяется контролю качества и безопасности продукции. На предприятии внедрены и действуют: Система управления безопасностью пищевых продуктов (согласно ДСТУ ISO 22000:2019), Система управления качеством (согласно ДСТУ ISO 9001:2015), Система экологического управления (согласно ДСТУ ISO14001:2015).

ООО «БАХМУТ-ХЛЕБ» развивает торговую сеть с современными павильонами, где всегда присутствует весь ассортимент свежей выпечки и кондитерских изделий. География сбыта не ограничивается только родным городом. Поставка товара производится по Донецкой и Луганской областях своим специализированным автотранспортом.

Главная цель ООО «БАХМУТ-ХЛЕБ» – обеспечение лидирующего положения компании на рынке на основе удовлетворения разнообразных требований потребителей в соответствии с международными и отечественными стандартами.

Политика предприятия – здоровое питание нации, хлеб в каждом доме.

Контакты для связи: тел. (0627) 44-17-89; E-mail-office@xk.dn.ua

 

 

  • Поділитись: