ООО «Компания БАЛЕКС» — современная компания, которая развивается в ногу со временем, открыта новым идеям, и продолжает бережно сохранять семейные традиции в хлебопечении.

Нет хлеба, вкуснее хлеба в родительском доме, особенно если он испечен заботливыми мамиными руками. Качественные дрожжи являются неотъемлемой составляющей современного хлебопечения, и именно поэтому мы видим свою главную задачу с помощью дрожжей придавать незабываемый вкус хлебу, который вы потребляете ежедневно, сохраняя таким образом одну из прекрасных семейных ценностей.

Наша миссия – нести в мир тепло и уют семейного круга с каждым кусочком хлеба, созданного с помощью наших дрожжей. Профессиональная тайна наших технологов – уникальные рецепты создания дрожжей, которые использовали древние слобожанские мастера.

Производственные процессы на предприятии построены на принципе максимального уменьшения человеческого влияния и избегания контакта с продукцией на всех этапах производства, что обеспечивается автоматической системой управления Siemens.

Мы не добавляем к нашей продукции никаких красителей, консервантов, улучшителей или антибиотиков, и только благодаря высокой культуре производства, профессиональному мастерству наших специалистов и лучшему оборудованию мы создаем дрожжи, сохраняющие качественные показатели в течение 35 суток с даты изготовления, и делают ваш хлеб самым вкусным. , мягким и ароматным, именно таким, как вы когда-то впервые попробовали в родительском доме.

Традиционные рецепты с помощью новейшего оборудования превращаются здесь в качественный современный продукт, отвечающий мировому уровню.

Адрес:61001 Украина, Харьков, пр.Московский 135-А

Приемная: +38 (057) 732-51-35 (тел./факс)

hdz@yeast.com.ua

Отдел сбыта: +38 (057) 732-29-01 (тел./факс)

sale@yeast.com.ua

 

  • Поділитись: