В Броварах открылось первое инклюзивное кафе, основанное при поддержке ГП «Зеэландия»

  • м.Бровари

21.03.2021 — символическая дата. Ведь именно 21 марта — это международный день синдрома Дауна. День, который не празднуют, день в который не нужно (как многие считают) проявлять жалость и сочувствие, это день, который нам нужен для повышения осведомленности в наших общинах.

Именно поэтому в этот день по инициативе и поддержке родителей, БО «Перспектива 21.3″, ГП «Зеэландия» и ряда благотворителей было открыто первое в Броварах инклюзивное кафе. Пространство, направленный на изменение общественного мнения в отношении людей с нарушением интеллектуального развития. Однако самое главное — это пространство, где люди с ментальными нарушениями могут не просто «считаться», а полноценно работать и взаимодействовать с окружающим обществом.

ГП «Зеэландия» заботится не только об изготовлении высококачественных и безопасных пищевых ингредиентов, но и будучи социально ответственной компанией, активно приобщается к проектов, направленных изменить общественное мнение относительно людей с нарушениями интеллектуального развития; создать качественные условия и простор для развития людей с ментальными нарушениями и помочь получить равные возможности в нашем обществе.

  • Поділитись:

Найближчі заходи

Найближчим часом, немає інших запланованих заходів