УкрРусEng
Главная | Пресс-центр | Новости | Всеукраинская ассоциация пекарей приглашает принять участие в конференции "ВНЕДРЕНИЕ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ УКРАИНЫ"

Всеукраинская ассоциация пекарей приглашает принять участие в конференции "ВНЕДРЕНИЕ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ УКРАИНЫ"

Всеукраинская ассоциация пекарей приглащает принять участие в конференции «ВНЕДРЕНИЕ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ  ПРОДУКТОВ НА ХЛІБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ УКРАИНЫ»

 

Всеукраинская ассоциация пекарей приглашает принять участие в конференции «Внедрение системы контроля безопасности пищевых продуктов на хлебопекарных предприятиях Украины» в рамках Х Международной выставки LABCompLEX.

Дата проведения:                18 октября 2017 года.

Регистрация:                        с 9.30 до 10.00

Начало заседания:              10.00

Место проведения: г.Киев, ВЦ «КиевЭкспоПлаза», ул.Салютная, 2Б, конференц-зал №1.

 

ПРОГРАМА МЕРОПРИЯТИЯ предусматривает:

1.      Доклады экспертов относительно ввода принципов HACCPи других элементов международного стандарта ISO22000 на предприятиях отрасли (Программа конференции дальше).

2.      Презентация компании «Гостол».

3.      Поздравительное слово от Президента Всеукраинской ассоциации пекарей Череды В.В. и вручение наград по случаю Дня Пищевика.

 

Приглашаем руководителей и специалистов отрасли принять участие в работе конференции и других мероприятиях выставки.

Заявки относительно участия в мероприятии (Ф.И.О., должность представителя Вашего предприятия) просим направить до 12 октября 2017 года по тел. +38 044 529 62 56, или e-mail: vap@vap.org.ua.

 

ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ*

«Внедрение системы контроля безопасности пищевых продуктов на хлебопекарных предприятиях Украины».

10:00 -10:10 Вступительное слово от Президента Всеукраинской ассоциации пекарей Череды В.В.

10:10 – 14:00    ВИСТУПЛЕНИЯ УЧАСТНИКОВ

1. Закон  Украины «Об основных принципах и требованиях к безопасности и качеству пищевых продуктов», докладчики:

 - Борейко Оксана, заведующий сектора оценки рисков Управления государственного контроля  Госпродпотребслужбы;

- Кузьменко Людмила Алексеевна,  начальник Научно-технического отдела потребительских экспертиз ГП «Укрметртестстандарт». 

2. Особенности внедрения действующих процедур НАССР на предприятиях хлебопекарной отрасли,  докладчик – Белофастова Елена Ивановна, генеральный директор Fortius Quality Group, аудитор AQC

3. НАССР – основа систем управления безопасностью пищевых продуктов, докладчик – Фесенко Светлана Викторовна, директор из стратегического развития Fortius Quality Group

4. Презентація «Гостол - вчера, сегодня, завтра»:

- История компании «Гостол» и основные направления развития,  докладчик – Белова Елена, директор представительства.

- Индустриальные технические решения компании «Гостол»,  докладчик –  Власенко Владислав, технический директор 

13:30-13:50   ОБСУЖДЕНИЕ ВЫСТУПЛЕНИЙ,

13:50-14:00 ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ,

14:00-15:00 Поздравительное слово от Президента Всеукраинской ассоциации пекарей Череды В.В. и вручение наград по случаю Дня Пищевика.

 

Благодарим, что нашли возможность принять участие в нашей работе, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

 

Контактное лицо: Жукова Елена Валентиновна, исполнительный директор ВАП, моб. т.: +38 050 356 29 92

*В программе возможны изменения.

Читайте также: