Главная | Пресс-центр | Новости | Приглашение на Международную выставку «Хлебопекарная и кондитерская индустрия 2018» в рамках Международного Форума пищевой промышленности и упаковки IFFIP 2018

Уважаемые руководители предприятий, коллеги, партнеры!

Позвольте проинформировать Вас о том, что компания ООО «Киевский международный контрактовый ярмарок» при поддержке Всеукраинской ассоциации пекарей, проводит подготовительную работу по проведению Международной выставки «Хлебопекарная и кондитерская индустрия 2018» в рамках Международного Форума пищевой промышленности и упаковки IFFIP 2018

Дата проведения: с 18 по 20 апреля 2018

Место проведения: г. Киев, Броварской проспект, 15

Международный выставочный центр

Выставка «Хлебопекарная и кондитерская индустрия 2018» организована с целью привлечения ведущих международных и отечественных компаний, специалистов, работающих в отрасли. Ежегодно в Международном Форуме пищевой промышленности и упаковки IFFIP принимают участие более 200 ведущих компаний рынка, экспозиции выставки занимают более 6500кв.м, более 8000 посетителей - профессионалов.

Всеукраинская ассоциация пекарей (ВАП) - постоянный партнер этой выставки, который ежегодно проводит ряд мероприятий деловой программы.

В Деловой программе выставки предусмотрены мастер-классы, презентации новых ингредиентов  и технологий для специалистов отрасли, а также:

• проведение Конкурса продукции в категориях: Лучшее хлебопекарное изделие 2018; Лучший дизайн упаковки 2018; (Участие для членов ВАП бесплатное).

•  Экспозиция «Украинские производители хлеба и хлебобулочной продукции», которая будет расположена в рамках стенда Всеукраинской ассоциации пекарей

•  Выставка региональной продукции от украинских хлебопеков

• Проведение Круглого стола «Выход украинских хлебопеков на международный рынок: перспективные территории, особенности сотрудничества».

Для предприятий-членов ВАП ООО «Киевский международный контрактовый ярмарок» готово предложить специальные ценовые предложения:

- для тех компаний, которые участвуют на стенде ВАП, как и в прошлом году, будет только обязательный организационный взнос для каждой фирмы-участницы выставки 3000 грн. Цена включает: затраты на рекламную компанию, информационные рассылки, бейджи и приглашения на выставку фирм-участниц, размещение в официальном каталоге выставки, Wi-Fi доступ к сети Internet

- для предприятий-членов ВАП в 2018 году скидка на участие (отдельный стенд) 40%.

Более подробную информацию об условиях участия экспонентам можно узнать по телефонам: (044)  4906203, (044) 4906234,  или на сайте http://www.kmkya.kiev.ua,

e-mail: a.batalov@kmkya.kiev.ua.

Для участия в экспозиции«Украинские производители хлеба и хлебобулочной продукции» и выставке продукции необходимо предварительно до 20 февраля 2018 подать заявку на участие в стенде, образцы для выставки предоставить 17 апреля 2018 с 14.00 до 18.00.

Все вопросы по участию в экспозиции «Украинские производители хлеба и хлебобулочной продукции» и выставки продукции от украинских производителей присылайте на электронный адрес standart@vap.org.ua, или по факсу +38 044 529-62-56.

Приглашаем Вас принять участие в экспозиции и мероприятиях деловой программы выставки.

С уважением, дирекция ВАП