Главная | Пресс-центр | Новости | Готовимся к выставке Polagra Tech с ведущим салоном пекарских и кондитерских технологий.

Добрый день, уважаемые коллеги!

Приближается выставка Polagra Tech с ведущим салоном пекарских и кондитерских технологий. Организаторы выставки снова приглашают нас к сотрудничеству. Подробности выставки Polagra Tech: http://www.polagra-tech.pl/pl

Polagra Tech каждые два года привлекает пекарскую и кондитерскую отрасль. Около 50 % гостей посещающих выставку Polagra Techэто владельцы пекарен, кондитерских и кафе-мороженых.

На выставке Polagra Tech предполагается участие более 300 экспонентов, которые продемонстрируют сотни новинок и премьер. Планируется много развлекательных мероприятий для участников: конкурсы с ценными наградами, кондитерские показы и мастер-классы. В этом году Polagra Tech состоится в блоке выставок вместе с выставкой Taropak - выставка техники упаковки и этикетирования, Polagrа Gastro, 4 Print Week и Polimer Tech. Соответственно, можно воспользоваться моментом и посетить другие выставки. Синергия событий позволит продемонстрировать комплексное предложение в потребительской отрасли. Больше информации: http://www.polagratech.pl/pl/?utm_source=VAP&utm_medium=VAP

Организаторы выставки приглашают украинских хлебопеков  к сотрудничеству.

1. Нам уже предоставили бесплатные пригласительные билеты на посещение Polagra Tech (мы отправили билеты всем членам ВАП, если Вам нужны будут дополнительные билеты - предоставим).
  2. Также как на выставке Bakepol, нам предлагают бесплатный стенд (несколько столиков для переговоров), для более четкого понимания  размеров стенда просим сообщить дирекции ВАП о своей заинтересованности стать экспонентами выставки (в таком случае будем обсуждать с организаторами застройку стенда и цену на дополнительное выставочное оборудование).

О Вашем решении об участии или посещении выставки Polagra Tech просим сообщить дирекции ВАП до 15 июля 2018 года на e-mail: vap@vap.org.ua

3. Наш постоянный партнер компания Бюро деловых путешествий и отдыха предлагает  помощь в организации переезда (перелета) на выставку и проживание (информация в приложении).

Координатор проекта:

Pozdrawiam serdecznie / Best regards

Kamila Adamczyk

Sekcja Komunikacji ze Zwiedzającymi / Visitors Communication Division

POLAGRA TECH, BAKEPOL, SECUREX, POZNAŃ MEDIA EXPO

e-mail: kamila.adamczyk@mtp.pl

tel. +48/0 61 869 23 73

Międzynarodowe Targi Poznańskie sp. z o.o. / Poznań International Fair Ltd.
ul. Głogowska 14
60-734 Poznań