УкрРусEng
Главная | Пресс-центр | Новости | Чешская компания «Topos» - одна из ведущих машиностроительных компаний в Европе в области пищевого оборудования.

Чешская компания «Topos» - одна из ведущих машиностроительных компаний в Европе в области пищевого оборудования.

Чешская компания «Topos» - одна из ведущих машиностроительных компаний в Европе в области пищевого оборудования. Специализируется главным образом на оснащении предприятий хлебобулочной и кондитерской отрасли автоматическими и полуавтоматическими линиями, а также единичным оборудованием, необходимым для заказчика.

Отличительная черта компании – индивидуальный подход. Оборудование производится как в основном исполнении (серийное производство), так и с учетом индивидуальных требований каждого отдельного заказчика.

Фирма была основана в 1950 году. Многолетний опыт и постоянное развитие новых технологий в производстве автоматических линий и единичных машин, позволяет удовлетворять самые высокие требования и постоянно растущие запросы заказчиков. Продукция компании отлично функционирует на многих предприятиях по всему миру, прекрасно зарекомендовала себя для решения множества задач на современных производствах.

Своим заказчикам компания «Topos» предлагает гарантийный ремонт и дальнейшее высококачественное сервисное обслуживание, а также оригинальные запасные части, которые в кротчайшие сроки доставляет до заказчика. Оборудование компании «Topos» - это синоним качества, надежности и долговечности.

Также компания «Topos» может предложить рецептуры тех изделий, которые были протестированы на нашем оборудовании.

 

С уважением,
Алексей Пономаренко
TOPOS A.S. 

Czech Republic

Sluknov, Kralovska 777 
+420 731 503 093

ponomarenko@topos.eu

topos.cis@gmail.com
topos.eu

 

Читайте также: