УкрРусEng
Головна | Прес-центр | Оголошення | Приглашаем принять участие в Международном симпозиуме хлебопеков

Приглашаем принять участие в Международном симпозиуме хлебопеков

 

Уважаемые дамы и господа!

 

Приглашаем вас принять участие в МЕЖДУНАРОДНОМ СИМПОЗИУМЕ ХЛЕБОПЕКОВ, который пройдет
с 15 по 16 ноября 2017 года, по адресу г. Минск, ул. Сторожевская, 15 (конференц-зал гостиницы «Беларусь»).

Симпозиум является одним из основных мероприятий Международного хлебного салона, проводимого в рамках 23-й международной специализированной оптовой выставки-ярмарки «Продэкспо» с 14 – 17 ноября т.г. (пр. Победителей, 20/2, Футбольный манеж).

В работе симпозиума принимают участие:

  • ведущие белорусские производители хлебобулочных и кондитерских изделий, зернопереработчики;
  • представительные делегации хлебопеков из: Казахстана, Латвии, Литвы, Молдавии, Польши, России, Украины и других стран;
  • представители отраслевых министерств и ведомств;
  • ведущие ученые;
  • производители и поставщики современного оборудования, сырья, ингредиентов, упаковки;
  • средства массовой информации.

На пленарных заседаниях будут рассмотрены:

  • самые актуальные отраслевые вопросы и проблемы развития хлебопечения в республике и за рубежом, пути их решения;
  • решение проблемы возвратов;
  • положительный опыт европейских стран;
  • вопросы в области стандартизации и технического нормирования;
  • результаты активной работы и достижения отраслевых ассоциаций и союзов пекарей Латвии, России, Украины и других стран;
  • инновационные научные исследования и опыт их внедрения в производство;
  • современные разработки технологий и оборудования для хлебопечения и кондитерского производства;
  • новинки сырья и ингредиентов;
  • роль служб маркетинга на хлебопекарном предприятии – рекомендации отраслевых экспертов.

Генеральный информационный партнер:

научный, производственно-практический журнал «Пекарь&Кондитер»

Организатор симпозиума:

ЧИУП «Овсянникова и К»

При поддержке:

  • Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
  • РУП «Научно-практический центр по продовольствию Национальной академии наук РБ»
  • КУП «Минскхлебпром»
  • Белкоопсоюза
  • Могилевского государственного университета продовольствия

В рамках симпозиума предусмотрено:

  • посещение Международного хлебного салона и специализированной оптовой выставки-ярмарки «Продэкспо»;
  • ознакомление с работами Конкурса по декорированию тортов и изготовлению съедобных украшений;
  • ознакомление с работами Международного чемпионата кондитерского искусства;
  • ознакомление с образцами Республиканского смотра качества хлебобулочных и кондитерских изделий «СМАКАТА-2017»;
  • мастер-классы ведущих мировых кондитеров;
  • деловые встречи и переговоры;
  • награждение победителей Республиканского смотра качества хлебобулочных и кондитерских изделий «СМАКАТА-2017».

Республиканский смотр качества хлебобулочных и кондитерских изделий «СМАКАТА»

Проводится в рамках Международного хлебного салона наряду с симпозиумом. Продукция, представленная на смотр, будет демонстрироваться широкому кругу посетителей «Хлебного салона» и выставки «Продэкспо» на специальном стенде. Победители смотра награждаются дипломами, Гран-при, золотыми, серебряными и бронзовыми медалями, а также получают право маркировать награжденные изделия изображением медали с обязательным указанием года награждения.

Стоимость участия в симпозиуме (1 участник):

  • слушатель – 120 (Сто двадцать) евро, без  НДС.
  • докладчик – 200 (Двести) евро, без НДС.

В стоимость входят: материалы симпозиума, индивидуальный бэдж, являющийся входным билетов на Международный хлебный салон и выставку «Продэкспо», мастер-классы ведущих мастеров-кондитеров, кофе-пауза, прием в честь участников симпозиума.

Участникам Республиканского смотра качества хлебобулочных и кондитерских изделий «СМАКАТА-2017» предоставляется скидка на участие в симпозиумев размере 15%.

Место проведения симпозиума:

г. Минск, ул. Сторожевская, 15, конференц-зал гостиницы «Беларусь».

Оформление участия

Для оформления участия в симпозиуме необходимо до 20 октября 2017 года направить в адрес Организатора заверенный подписью и печатью договор на участие, прилагающийся к информационному письму, и оплатить выставленный счет.

КОНТАКТЫ ОРГАНИЗАТОРА:

ИЧУП «Овсянникова и К»

220073, г. Минск, ул. Скрыганова, 6, офис 210

Тел.: (+375 17) 259-18-29,

Моб. (+375 29)111-89-88, 753-52-83

e-mail: bcmagazine@list.ru

Скачать договор на участие в Международном симпозиуме хлебопеков.

 

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА

МЕЖДУНАРОДНОГО СИМПОЗИУМА ХЛЕБОПЕКОВ

15 – 16 ноября 2017 года

г. Минск, ул. Сторожевская, 15, конференц-зал гостиницы «Беларусь»

 

15 ноября 2017 года, среда

09.00 – 10.00

10.00 – 10.15

10.15 – 13.00

Регистрация участников симпозиума

Официальное открытие симпозиума

Пленарное заседание 1

13.00 – 13.20

Кофе-пауза, дегустация хлебобулочных и кондитерских изделий для здорового питания

13.20 – 16.00

Пленарное заседание 2

16.00 – 18.00

Посещение Международного хлебного салонаи 23-й специализированной оптовой выставки-ярмарки «Продэкспо» (г. Минск, пр. Победителей, 20/2). Ознакомление с новинками салона и выставки.Ознакомление с образцами Республиканского смотра качества хлебобулочных и кондитерских изделий «СМАКАТА-2017». Мастер-классы ведущих мастеров-кондитеров.

19.00

Торжественный прием в честь участников салона, симпозиума и смотра качества. Официальная церемония награждения победителей Республиканского смотра качества хлебобулочных и кондитерских изделий «СМАКАТА-2017».

16 ноября 2017 года, четверг

10.00 – 13.00

 

14.00 – 18.00

 

Посещение ведущих отраслевых хлебопекарных предприятий Беларуси, общение с руководством и специалистами.

Посещение Международного хлебного салонаи 23-й специализированной оптовой выставки-ярмарки «Продэкспо» (г. Минск, пр. Победителей, 20/2). Ознакомление с работами кондитеров Конкурса по декорированию тортов и изготовлению съедобных украшений; ознакомление с работами Международного чемпионата кондитерского искусства; презентации фирм-участниц выставки. Деловые встречи, переговоры.

18.00

Отъезд участников симпозиума

Читайте також: