УкрРусEng
Головна | Прес-центр | Новини | Запрошення на Майстер-клас: Smakolyky

Запрошення на Майстер-клас: Smakolyky

Кому и зачем нужны украинские десерты? Могут ли десерты, приготовленные на локальных продуктах, быть вкусными и витринными одновременно?

20 сентября приглашаем кондитеров на мастер-класс по десертам из локальных продуктов и работе с шоколадом.

Вы узнаете:

Как создать современный украинский десерт из таких продуктов, как: тыква, тыквенные семечки, баклажаны, манка, соленый огурец, малина, сало, арбуз, бородинский хлеб, ежевика, конопля, мед, груша, вишня, слива и т.д., применяя современные технологии и техники приготовления?
Как десерт может повлиять на средний чек в ресторане?
Как создавать привлекательную кондитерскую витрину в кафе и ресторанах?
Разные варианты подачи одного и того же десерта для ресторана и кейтеринга.
Себестоимость десертов и их сочетания с основными блюдами.
 

Вы увидите процесс приготовления и сможете продегустировать:

Десерт с реконструированной меренгой из щавеля, мусс из мякоти арбуза, взбитый ганаш из тыквенных семян, взбитое желе из калины.

Старинные рецепты в новой интерпретации: манный пудинг с тыквой, варенье из баклажанов, лист желе из крафтового сидра.

Корпусная конфета с кремом из сала, конфитюром из маринованных огурцов и крустильян из бородинского хлеба.

Десерт для витрины с маком, ферментированным мёдом и грушей.

Десерт для ресторана: вишневый пирог с киселем из топленого молока и нитро узваром.

Сырник-суфле с терновой сливой.

Конопляное печенье с мармеладом из ежевики.

Ресторанный десерт с использование восьми шоколадных текстур.

Конфета с солодом, тмином и мёдом. Обсыпка трюфеля: крошка бородинского хлеба с кармелизированным шоколадом и пчелиной пыльцой.

 

Осталось 10 мест. Успей зарегистрироваться 20 сентября на Taste of Smakolyky и ты уже никогда не будешь прежним🤫

6 спикеров, три мастер-класса и доклад об истории украинских десертов.

 Стоимость мастер-классов:

3 200 грн до 10.09

3 700 грн до 20.09

 Количество мест - 50.

Отправить заявку можно

на e-mail urabin@gmail.com или по телефону 050 760 4117.

Читайте також: