Головна | Прес-центр | Новини | Запрошення до участі в заходах в рамках виставки POLAGRA TECH 2016

Запрошення до участі в заходах в рамках виставки POLAGRA TECH 2016

Всеукраїнська асоціація пекарів отримала запрошення до участі в заходах в рамках виставки POLAGRA TECH 2016 (інформація в тексті нижче).

В разі Вашої зацікавленості, просимо терміновонадати контактні дані осіб для замовлення запрошення.

Інформацію просимо надати на адресу дирекції ВАП e-mail: vap@vap.org.ua

POLAGRATECH2016 мы определяем направления развития вкуса и качества!

Уважаемые! Пересылаем информацию по поводу ближайшей выставки Polagra Tech - международной выставки технологи и производства продовольственных продуктов.

Мы хотим вручить Вам бесплатные приложения многоразового использования на выставку Polagra Tech (на целый переод выставки). Мы просим контакт по e-mail и данные тех,кто хотели бы получить такое приглашение. Приложения в версии электронной, требует простой регистрации на сайте mtp24.pl

Мы будем обязаны если Вы перешлете нам контакты фирм потенциально заинтересованных участием в выставке (пекарня, пекарня промышленная, кондитерская, производство), Так чтобы мы могли с ними  связаться, переслать информацию о выставке и бесплатные приглашения.

Мы предлагаем Вам поддержку при получении визы - выставляем письмо приглашение которое сокращает время ожидания (Бизнесовая очередь).

В этот самый периуд проводиться будут выставки: Polagra Food, Polagra Gastro, Hotel Incest, Logipak, Taropak, Epla.

До скорой встречи на выставке Polagra Tech 2016!

Ниже подробный тематический охват выставки Polagra Tech 2016.

«POLAGRA TECH 2016»

- мы определяем направления развития вкуса и качества!

25 сентября, в День пекаря и кондитера, начнется Выставка пекарских и кондитерских технологий, а 26 сентября присоединиться Выставка пищевых технологий, которые вместе будут продолжаться до 29 сентября. 14 апреля, за полгода до мероприятия Познаньская международная ярмарка сдала в аренду уже почти 85% выставочной площади. Это будет впечатляющая выставка пекарских, кондитерских, мороженных и пищевых технологий.

Международная выставка пищевых технологий «POLAGRA TECH» - это событие, которое притягивает выбранную группу профессионалов, а именно руководителей пекарен, кондитерских фабрик и заводов пищевой промышленности, специалистов по производству и поставке, инженеров по техническому обслуживанию, технологов, специалистов по безопасности труда, представителей торговых сетей. Это уникальная возможность для них, чтобы в одном месте и в одно время ознакомится с последним предложением сектора пищевых технологий.

От компонентов и добавок до промышленных производственных линий

Это лучшее место, чтобы ознакомиться с компонентами и пищевыми добавками. Тут присутствуют посетители со всего мира – профессионалы – которые найдут новые вкусы и добавки, благодаря которым их продукты придутся потребителям по вкусу. Вкус и качество – это основные аргументы, которые притягивают клиентов. Про успех пищевых продуктов, в частности, хлебобулочных и кондитерских изделий в равной степени говорит запах, внешний вид, форма, текстура пищи, и даже звук, издаваемый во время потребления. Все эти ощущения влияют на то, як клиент ощущает вкус продукта. Именно на выставке «POLAGRA TECH» появится самое большое предложение продуктов, оборудования и машин.

«POLAGRA TECH» - это единственное место в Центрально-Восточной Европе, инфраструктура которого позволяет установить и представить специальные машины, оборудование и целые производственные линии. Нигде в этой географической широте нет организатора, который способен подготовить настолько продвинутую технически и технологически выставку.

Эмоции, которые укрепляют деловые контакты

Выставки, которые состоятся в Познани, будут сопровождать как всегда уникальными, практичными конференциями и семинарами, а также вдохновляющими демонстрациями и мероприятиями, которые для посетителей являются источником энергии для развития своего бизнеса.

В этом году во время выставок из группы «POLAGRA» будет проведен самый сладкий кондитерский конкурс «Art of Taste». Это конкурс для кондитеров и их помощников, у которых доминирует творческое начало, а желание продемонстрировать широкой аудитории свой талант и мастерство просто огромное. Заданием профессионалов будет приготовить скульптуры из карамели и торт. Конкурс также состоится и среди младшей вековой группы – «Art of Taste School», где ученики попробуют свои силы в работе над тортом и ресторанным десертом.

Много удовольствия, но и интеграция отрасли принесет Первый открытый чемпионат Польши в формировании булочек одной рукой, который привлечет как посетителей, так и экспонентов. Уже сама конкуренция потребует много открытости, а именно это является особенностью пекаря и кондитера, которая, особенно сегодня и завтра, в этой сфере очень необходима.

Уже во второй раз на пекарской и кондитерской выставке, организованной Познаньской международной ярмаркой состоится Встреча женщин отрасли. Это событие отметило свой дебют в прошлом году в Люблине во время выставки «Bakepol». Это был невероятный успех и теперь организаторы не могут дождаться, когда снова смогут пригласить фантастических женщин, жизнь которых связана с пекарским или/и кондитерским делом.

Это событие, которого очень ждут организаторы. Именно в этом заключается сила выставки «POLAGRA TECH»! Близко к отрасли, с четким акцентом на впечатления участников, которые после возвращения с Познани еще долго будут получать дивиденды от встречи с бизнес-клиентами выставки.

Пекарские и кондитерские знания

Выставка «POLAGRA TECH» - это настоящая шахта знаний для участников. Конференции, семинары и демонстрации являются источником информации, технологий, которые помогают в развитии пекарской и кондитерской отрасли, а также исключительно деловых новостей.

В этом году состоится конференция по качеству и безопасности пищевых продуктов, которой совместным организатором будет Польская федерация производителей пищевых продуктов. Организованные ранее обучения с этим партнером всегда пользовались огромной популярностью. Профессиональная, практическая встреча в этом году только на выставке «POLAGRA TECH».

В рамках самого крупного делового события, которым является выставка «POLAGRA TECH» будут также реализованы содержательные встречи по налоговым вопросам. Этот семинар, безусловно, будет компендиумом знаний для владельцев пекарских и кондитерских компаний.

Пекарское мастерство, безусловно, можно будет подтянуть, принимая участие в демонстрациях и лекциях, которые состоятся на Пекарском форуме. Это уже традиционная на выставке «POLAGRA TECH» демонстрация, которая эволюционирует и стремится к тому, чтобы представляемые навыки и инструктажи были предметно свежими и стимулировали пекарей производить здоровую и качественную выпечку.

Неповторимое предложение для сектора пекарских и кондитерских технологий уже 25 сентября в Познани!

Pozdrawiam serdecznie / Best regards

Kamila Adamczyk

Sekcja Komunikacji ze Zwiedzającymi / Visitors Communication Division

tel. +48/0 61 869 23 73

e-mail: kamila.adamczyk@mtp.pl

Międzynarodowe Targi Poznańskie sp. z o.o. / Poznań International Fair Ltd.
ul. Głogowska 14
60-734 Poznań