Головна | Прес-центр | Новини | ВИСТАВКА «ХЛЕБОПЕКАРСЬКЕ ДІЛО» В РАМКАХ V СПЕЦІАЛІЗОВАНОЇ ВИСТАВКИ «АГРО-СФЕРА» 21-23 листопада 2018 року, ОДЕСА

В этом году впервые в Одессе проводится выставка «Хлебопекарное дело» в рамках уже хорошо известной аграриям региона V специализированной выставки «Агро-СФЕРА».  Традиционно состоится это событие в завершение праздника Дня работника сельского хозяйства - 21-23 ноября 2018 года  в выставочном комплексе одесского морского вокзала.

Выставка проводится при поддержке Министерства аграрной политики и продовольствия Украины и Одесской областной государственной администрации (ОГА). Координацию работы оргкомитета по подготовке проекта ведет Управление аграрной политики ОГА.

Активно участвуют в подготовке и проведении проекта Всеукраинская ассоциация пекарей, Одесская национальная академия пищевых технологий, Ассоциация фермеров и частных землевладельцев Украины, Аграрный союз Украины, Семенная ассоциация Украины, Союз женщин-фермеров Украины.

СПРАВКА.

На территории Одесской области работает 61 предприятие разных форм собственности, мощности которых позволяют производить до 5 тонн хлебобулочных изделий в месяц. Ежегодно в области производится около 70 тысяч тонн изделий. Лидирует на этом  рынке ООО «Одесский Коровай» - активный участник выставки и организатор интересной программы мастер классов.  В Одессе в последнее время наблюдается значительное увеличение количества частных мини-пекарен. Принимая во внимание особенности состава посетителей выставки «Агро-СФЕРА» – руководителей аграрных предприятий и фермерских хозяйств южных областей Украины, тематическое направление будет способствовать развитию хлебопекарного дела в областных центрах.

Цель мероприятия.

Ознакомить с новыми тенденциями, достижениями, передовыми технологиями в развитии хлебопекарной и кондитерской индустрии. Способствовать внедрению инновационных экологичных технологий с целью повышения качества продуктов.

Участники выставки– производители и поставщики оборудования, ингредиентов, упаковки.

Посетители– специалисты мукомольных и хлебопекарных предприятий, макаронной, кондитерской и пицца-отрасли Украины, технологи хлебзаводов, пекарен, мини-пекарен, пекари, кондитеры.

Основные разделы экспозиции «Хлебопекарное дело»:

● Технологическое оборудование для хлебопекарной и кондитерской промышленности

● Печи и инвентарь.Альтернативная энергетика

● Холодильное оборудование и технологии

● Сырье, ингредиенты и добавки

● Лабораторное и весовое оборудование

● Мукомольное оборудование

● Готовые изделия

● Упаковка и маркировка

● Лабораторная и контрольно-измерительная аппаратура

● Гигиена производства

Участники четвертой выставки «Агро-СФЕРА – 2017» положительно оценили результаты  участия.Являясь уникальным специализированным мероприятием на юге Украины, посвященным развитию сельского хозяйства, в 2017 году выставка в четвертый раз подтвердила свои позиции и собрала более 90 компаний из 24 областей Украины. Выступая традиционной ежегодной площадкой для встречи специалистов и демонстрации новинок отрасли, экспозиция привлекла внимание более 4 тысяч специалистов агропромышленного комплекса из семи стран.

Подтвердите свои лидирующие позиции на рынке АПК Украины на специализированной  экспозиции «Хлебопекарное дело» в рамках выставки «Агро-СФЕРА» (21-23 ноября 2018 года, Одесса)!

Оргкомитет:

ООО „Центр выставочных технологий”, пер. Сабанский, 1, офис 3, г. Одесса, 65014, Украина

Тел./факс:38 (048) 715 02 62e-mail: nm@expo-odessa.com         www.expo-odessa.com