УкрРусEng
Головна | Прес-центр | Новини | "Технології виробництва та упаковки хлібобулочних та борошняних кондитерських виробів 2020"

"Технології виробництва та упаковки хлібобулочних та борошняних кондитерських виробів 2020"

                                                   Уважаемые партнеры!

     20  февраля  2020  г.  состоится  конференция  «Технологии  производства  и

упаковки  хлебобулочных  и  мучных  кондитерских  изделий  2020»,  на  которой

будут  обсуждаться   тенденции  мирового  рынка  хлебопекарной  и  кондитерской

промышленности, а также современные технологии производства хлебобулочных

и  мучных  кондитерских  изделий. 

     Будет  уделено  внимание  решениям  вопросов

качества  и  безопасности,  выбору  потребительской  упаковки,  маркировки  и

транспортной тары для хлебопекарной отрасли.

     Целевая аудитория:

Руководители  хлебопекарных  и  кондитерских  предприятий,  директора  по

качеству, технологи, начальники департаментов снабжения, начальники

департаментов маркетинга и продаж, главные инженеры.

руководители мукомольных предприятий, технологи, начальники лабораторий.

     Организаторы и партнеры

Генеральный партнер: Итак

Организатор: Марко Пак

Официальный партнер: Всеукраинская ассоциация пекарей

Медиа-партнеры: Мир Продуктов, Мир Упаковки, Пекарь & Кондитер

     График проведения

Регистрация участников – 9:00

Начало программы – 10:00

Завершение программы – 18:00

     Место встречи:

Конференц-холл «Депо», Киев, ул. Антоновича, 52

Читайте також: