Головна | Прес-центр | Новини | Приватне підприємство «Торговий дім «Золота миля» – компанія, яка пропонує комплекс високоякісної сировини, інгредієнтів і послуг для підприємств харчової промисловості.

Частное предприятие «Торговый дом «Золотая миля» – быстрорастущая компания, предлагающая комплекс высококачественного сырья, ингредиентов и услуг, направленных на обеспечение предприятий пищевой промышленности.

В течение двенадцати лет успешной работы основными направлениями нашей деятельности являются производство, торговля, инновации в технологических решениях и логистика.

Наша компания беспрерывно усовершенствует портфель предложений, увеличивает производственные мощности и расширяет спектр услуг, предоставляемых нашими специалистами, а служба контроля качества обеспечивает соответствие нашей продукции самым высоким мировым стандартам.

Всё это помогает нам неизменно находить возможности удовлетворить уникальные потребности каждого клиента и соответствовать тончайшим требованиям рынка.

Производство.

ЗОЛОТАЯ МИЛЯ® – это широкий ассортимент высококачественных наполнителей для хлебобулочных и кондитерских изделий и полуфабрикатов из различного вида теста – сдобного, слоеного, песочного, бисквитного, масляного и т.д.

Наши наполнители идеально подходят для открытых и закрытых продуктов. Термостабильные наполнители можно использовать как до, так и после выпекания, а нетермостабильные – в уже приготовленных изделиях.

Мы предлагаем как классическую линейку наполнителей, так и уникальные разработки для каждого клиента. Наш портфель предложений содержит маковые, фруктовые – гетерогенные и гомогенные, кондитерские молокосодержащие наполнители и ореховые пасты.

Занимая устойчивые позиции на внутреннем рынке наполнителей, мы активно развиваем экспортное направление продаж и утверждаем нашу продукцию на рынках Польши, Румынии, Болгарии, Белоруссии, Молдовы.

OPTIMA® – наша торговая марка, под которой выпускается широкий спектр высококачественных смесей и улучшителей муки для производства хлебобулочной и кондитерской продукции, направленный на решение множества технологических вопросов – от расширения продуктовой линейки до предотвращения порчи готовых изделий.

ЗЕРНООЧИСТИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС компании обеспечивает высокоэффективную очистку и калибровку нишевых бобовых, масличных и зерновых культур, что позволяет нам поставлять готовую продукцию и поддерживать многолетнее сотрудничество с такими странами, как Греция, Польша, Германия, Голландия, Чехия, страны Прибалтики.

В то же время наш зерноочистительный комплекс предоставляет услуги промышленного характера.

Инновации.

Специалисты Инновационного центра Торгового дома «Золотая миля» оказывают комплексную технологическую поддержку клиентам на всех этапах производства: помощь в подборе сырья для производства и оптимизации затрат при выпуске конечного продукта, разработка и отработка рецептур, внедрение новых видов продукции, сопровождение при оформлении разрешительных документов.

Наши технологи постоянно совершенствуют свои знания и делятся опытом с партнерами. Они являются докладчиками на профильных форумах и конференциях, участниками украинских и международных выставок, авторами публикаций в профессиональных изданиях. На базе Инновационного центра проводятся тренинги, семинары и мастер-классы как для партнеров, так и сотрудников предприятия.

Логистика.

В 2018 г. начинает работу наше представительство в Польше (г. Катовице). Филиалы компании и склады с современным оборудованием в Харькове, Львове, Киеве и Кропивницком, а также собственный логистический комплекс – это залог быстрой бесперебойной доставки наших товаров и удовлетворения всех требований от партнеров, касательно грузоперевозок  по Украине, Европе и Азии, а также возможность быстрой реакции на все обращений наших партнеров как внутри страны, так и за ее пределами.