УкрРусEng
Головна | Прес-центр | Новини | POLAGRA в новом стиле, но в традиционном обществе хлебопекарной и кондитерской промышленности

POLAGRA в новом стиле, но в традиционном обществе хлебопекарной и кондитерской промышленности

 

 

 

 

 

 

POLAGRA в новом стиле, но в традиционном обществе

хлебопекарной и кондитерской промышленности.

Выставка POLAGRA– это событие с самой длинной традицией, посвященное пищевой промышленности и гостиннично-ресторанному бизнесу. Эту уникальную встречу хлебопекарной и кондитерской промышленности отличает разнообразие, масштаб и деловое качество её участников, что делает её платформой для развития деловых отношений, в том числе международного характера.

Выпечка хлеба и кондитерские изделия - это уникальный отраслевой диапазон не только потому, что хлебобулочные изделия составляют основу практически любой кухни, но прежде всего потому, что они вызывают хорошие эмоции. Именно уникальная атмосфера и существенная программа создают выставку POLAGRA.

Таким образом, нет возможности создать более сильный бренд выставки POLAGRA, не принимая во внимание пекарей и кондитеров. В начале апреля организаторы этих самых узнаваемых выставок пищевой промышленности сообщили, что известные до сих пор события: POLAGRAFOOD, POLAGRATECH, POLAGRAGASTROи INVESTHOTELпопадают под общую, еще более сильную марку POLAGRA. Мы хотим таким образом использовать исторический потенциал выставки POLAGRAв создании мероприятия, которое будет нести за собой максимум вдохновения, возможности для бизнеса и станет обязательным пунктом в календарях производителей продуктов питания и торговцев, в том числе из-за границы, а также рестораторов и менеджеров объектов размещения, - объясняет Дариуш Вавжиняк - директор группы продуктов.

В этом году организация мероприятия, согласно новой формуле, представляет собой три параллельные зоны: FOOD, FOODTECHи HORECA.

Зона FOODбудет искушать пищей, которая является ответом на вкусовые предпочтения потребителей. Не будет недостатка в предложениях готовых продуктов питания компаний мясного и молочного секторов, но к сотрудничеству приглашаются также компании, представляющие другие сектора, стенды которых будут полны готовых изделий и вкусных новинок в традиционном мастерстве.

Зона FOODTECH– это технологическое сердце POLAGRA. Эта зона позволит ознакомиться с новыми технологиями, позволяющими поддерживать самые высокие стандарты безопасности в производстве продуктов питания. Экспозицию займут машины и оборудование, используемые в пищевой промышленности, особенно в хлебопекарном и кондитерском секторах и новинка – индустрия упаковки и упаковочных машин. Все это будет отвечать технологическим требованиям даже самых требовательных представителей пищевой промышленности. Вы также не пропустите инновации в решениях для упаковки продуктов питания, специализированной одежды, добавок и готовых смесей. Классическое мастерство пекарни и кондитерской промышленности будет иметь возможность встретиться с современным технологическим будущим. В воздухе будет витать вкусный запах хрустящего хлеба, а  сладость выпечки увенчается плодотворными  переговорами. Особенно интересным пунктом программы станет, посвященный пекарям, конкурс MasterBaker, подготовленный при сотрудничестве с Ассоциацией ремесленников пекарни РП и Ассоциацией Польская Экология. Это конкурс, посвященный как профессиональным пекарям, так и любителям. Эта уникальная группа будет соревноваться в двух категориях за титул чемпиона MasterBaker. Во время POLAGRA2020, с одной стороны кондитеры, пекари и другие участники получат прекрасную возможность для  обмена мнениями и опытом, с другой – пространство для обсуждения стратегического будущего отрасли среди представителей стран ЦВЕ.

Зона HORECAпредставит производителей и дистрибьюторов оборудования для ресторанов и отелей, а также технику и оборудование, которые улучшают работу объектов общественного питания и гостиничных комплексов. Кроме того, в рамках отдельных зон планируется создание мест вдохновения, таких как например, зона Eko&Organicдля тех производителей и дистрибьюторов органических продуктов питания, которые заинтересованы в сотрудничестве в более широком плане, основанном на поставках в торговые сети. Экспозиция, учитывая опыт прошлых лет, будет сопровождаться интересной программой событий, в том числе курсов и дебатов о состоянии отрасли и новых возможностях ее развития, а также показов и кулинарных конкурсов.

POLAGRA– это событие международного характера. С этого года экспортные стратегии польских производителей из числа участников выставки POLAGRAбудут поддерживаться на новой платформе BuyPoland.plдля продвижения польского экспортного потенциала, с пищевой промышленностью, включая хлебобулочные и кондитерские изделия, на переднем крае. Платформа начала функционировать в апреле. Она является эффективным инструментом в поиске иностранных контрагентов. Уже сегодня предпринимаются меры по продвижению платформы, направленные в частности на польские дипломатические учреждения и PAIH (Польское Агентство по Инвестициям и Торговле). Идея BuyPoland.plтакже рекомендована бизнес-клиентам со всего мира иностранными представителями Группы MTP.

Такая композиция ярмарки, в которой традиционные встречи поддерживаются круглогодичной рекламной деятельностью, делает выставку POLAGRA2020 сюрпризом не только для множества кулинарных открытий, но и для бизнеса. В дополнение к богатой существенной программе и представлению бизнес-потенциала хлебопекарной и кондитерской промышленности, POLAGRA2020 традиционно будет объединять в одном месте исключительных людей. Таким образом, это единственная в своем роде возможность для плодотворных встреч, обмена информацией и времяпровождения в кругу пекарско-кондитерской семьи, под немалой крышей Международной Познаньской Ярмарки. Для производителей продуктов питания это будет самое интересное место для изучения новых источников контрактов на рынках ЦВЕ, а для посетителей - возможность узнать о тенденциях, инновационных продуктах и решениях, общим знаменателем которых является вкус.

Больше  информации: www.polagra.pl

Читайте також: