Головна | Прес-центр | Новини | POLAGRA 2020 - сладкая встреча кондитерской и хлебобулочной промышленности

POLAGRA 2020 - сладкая встреча кондитерской и хлебобулочной промышленности

Спустя более 13 лет блок ярмарки, посвященной пищевой промышленности, завоевал популярность новым еще более сильным брендом: POLAGRA food | HoReCa | FoodTech

POLAGRA - это событие, которое на протяжении десятилетий отвечает на потребность представить предложение пищевой промышленности.

Уже  28.09-01.10 Международная Познанская Ярмарка превратится в уникальное место встречи профессионалов, презентации продукции, новых технологий для поддержания высочайших стандартов безопасности при производстве продуктов питания, а также решений, улучшающих работу предприятий общественного питания и коммерческих объектов. В этом году POLAGRA состоит из трех салонов: food, horeca и foodtech.

Осень, следовательно, порадует пекарей и кондитеров возможностью искать новые вдохновения для создания вкусного предложения хлебобулочных изделий и других съедобных произведений кулинарного искусства, адаптированных к требованиям современного потребителя. Это уникальная возможность для установления международных контактов с иностранными компаниями, в том числе из Германии, Нидерландов, Бельгии, Франции, Испании и Италии. Познанская Международная Ярмарка превратится в эпицентр для обмена опытом пищевой промышленности из разных уголков мира.

Благодаря FOODTECH Salon, кондитеры и пекари не будут испытывать недостатка в твердой дозе инновационных решений - от продуктов и рецептов до устройств и целых технологических линий. Индустрия упаковки и упаковочных машин будет играть особую роль в издании 2020 года в рамках выставочного зала foodtech. Сегодняшние проблемы для производителей - это также возможность привлечь внимание покупателей к продукту благодаря привлекательной упаковке. Однако хорошый графический дизайна или оптимальный расход сырья уже не хватает. Материал также приобретает все большее значение - долговечность, происхождение и то, являются ли решения, используемые в процессе упаковки, экологически чистыми. POLAGRA 2020 - отличная возможность для лиц, принимающих решения, из хлебопекарной промышленности и кондитерских изделий, чтобы запастись всеми технологическими продуктами и инновационными решениями, необходимыми для приготовления полноценного, соблазнительного аромата с аппетитной текстурой и формой выпечки, но и вдохновляться следующим годом плодотворного сотрудничества с другими сегментами промышленности. POLAGRA 2020 - это не только богатое выставочное предложение, которое позволяет вам искать оптимальные решения для предпринимателей, это событие, во время которого традиции и мастерство объединяют усилия с новыми технологиями. Это также привлекательная программа сопутствующих мероприятий, соревнований и тренировок. Страсть, опыт и содержание будут проходить под одной крышей осенью - Международной Познанской ярмарки.

Polagra2020 это также FOODSalon- важной частью мероприятия, которое особенно способствует развитию новых экспортных перспектив, в которых ключевую роль играет программа HostedBuyers, благодаря которой менеджеры розничных сетей и оптовых торговцев, дистрибьюторы и импортеры продуктов питания из-за пределов Польши могут принять участие в ярмарке на очень льготных условиях. Кроме того, салон HORECA- это место для презентации инновационных решений, направленных на улучшение работы профессиональных кухонь, расширение спектра услуг гастрономических и спальных заведений, а также обеспечение безопасности и комфорта гостей, проживающих в ресторанах или отелях. Все мероприятие является уникальной возможностью для установления новых деловых отношений, но также является источником вдохновения для других отраслей.

Предстоящий выпуск ярмарки, то есть POLAGRA2020, является крупнейшим событием в пищевой промышленности, посвященным областям FOOD, HORECAи FOODTECHв Польше, и наиболее интересным местом для изучения новых источников контрактов на рынках CEE. В этом случае кулинарные и деловые открытия являются идеальной композицией.

POLAGRA. Ярмарка разработана со вкусом