Головна | Прес-центр | Новини | Інформація про компанію Vimes Consulting

Інформація про компанію Vimes Consulting

Vimes Consulting — британская консалтинговая компания, которая занимается всесторонним изучением торговых возможностей, разработкой стратегий выхода на новые рынки, а также поиском клиентов и партнеров на рынке Великобритании. Мы помогаем  построить долгосрочное сотрудничество с рынком Великобритании опираясь на наш опыт, деловые связи и непосредственное присутствие на рынке.

Наша миссия — содействовать развитию британо-украинских деловых отношений. Мы строим бизнес-мосты между Украиной и Великобританией, объединяя людей, компании и возможности.

Команда Vimes Consulting — это высококвалифицированные профессионалы и эксперты мирового уровня, которые обладают глубокими знаниями и опытом как на западноевропейских, так и на восточноевропейских рынках.

За последние 6 лет компанией реализовано более 40 проектов по разработке стратегий и выходу украинских компаний на рынок Великобритании, в том числе в тесном сотрудничестве с Европейским банком реконструкции и развития, EU4Business в Украине, Офисом по продвижению экспорта, Институтом экспорта и международной торговли Великобритании, Посольством Украины в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии и другими.

Контакты:

Представительство в Украине