Головна | Прес-центр | Новини | До Всеукраїнської асоціації пекарів приєдналися нові учасники

До Всеукраїнської асоціації пекарів приєдналися нові учасники

СТАНДАРТНЫЕ УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ  ООО БАЗИС

ООО «Базис» успешно работает на рынке фасовочно-упаковочного оборудования с 1996 года. 20 лет разработки и внедрения упаковочного и логистического оборудования позволили компании накопить огромный опыт в производстве решений для нужд различных отраслей, начиная от снеков, бакалеи и так далее. кондитерские изделия и заканчивая замороженными и непродовольственными товарами. В активе компании более тысячи проектов как типового, так и индивидуального исполнения.

Постоянное развитие и совершенствование упаковочных технологий позволило ООО «Базис» в 2013 году стать единственным производителем картонажных машин в Восточной Европе. В настоящее время компания развивает это направление, представив на рынке несколько моделей для различных сегментов рынка продукции.Индивидуальный подход к каждому клиенту и современные технологии создания проектов обеспечивают разработку стандартного оборудования под специфику каждого производства для достижения конкретных целей каждого заказчика. Специалисты компании обеспечивают полное сопровождение проекта на всех этапах, начиная с разработки технического задания и заканчивая доставкой, установкой и пусконаладкой оборудования на ваше производство.

BASIS - производитель простого и надежного упаковочного оборудования для различных областей пищевой и непищевой промышленности.

Комплексные упаковочные линии «БАЗИС» - это надежные решения, проверенные многими клиентами. В основе линий лежат картонажные машины, вертикальные упаковочные машины и вспомогательное оборудование.Все оборудование компании изготавливается с соблюдением высших европейских стандартов качества.

Адрес:07400 Киевская обл., г. Бровары,

ул. Олега Оникиенко, 6/11