ASA GROUP (us)

Скучная юридическая компания - это не о нас!

Юридическая компания ASA на рынке успела отличиться от конкурентов своим нешаблонным подходом, а также, нестандартными услугами и продуктами, которые позволяют развивать и масштабировать современный бизнес.

Строить бизнес, в котором нет фундамента, безответственно и бесперспективно, ведь фундамент любого бизнеса - это партнерские отношения, в которых собственники четко понимают зоны ответственности, осознают миссию, идут к одним целям и понимают, как управлять этим бизнесом вместе. Мы не боимся говорить о партнёрстве и учим не бояться других, организовывая обучающие ивенты, на которых рассказываем, как с помощью правильно упакованного партнёрства можно вывести украинский бизнес на международный уровень. Партнёрство создает колоссальные возможности в бизнесе, особенно, если все прописано на берегу и в процессе масштабирования не возникает недопонимания со стороны партнеров.

Мы не используем шаблонных решений потому что считаем, что только с помощью индивидуального подхода в виде стратегической сессии можно идеально прописать и составит корпоративный договор или же партнерское соглашение.

ASA убеждена, в том, что бизнес вдвойне приобретает смысл, если он правильно упакован. Продукт «структурирование» неоднократно давал возможность бизнесу умножать свою прибыль и расширяться. Структура вашего бизнеса — это ключевой фактор для получения грандов, масштабного инвестирования или кредитов. Мы точно знаем, что структурный бизнес стоит дороже и знаем секреты вывода бизнеса из тени.

Один из основ успеха любой компании это понятные и прозрачные правила игры с Вашей командой. Юридически грамотно разработанная документация трудовых отношений, защита интеллектуальной собственности, защита коммерческой тайны компании, позволяет не терять деньги и время на проверки и штрафные санкции, создав в компании правильную систему.

20-летний успешней опыт в судебной практике дает возможность правильно оценить ситуацию клиента и мгновенно предоставить стратегию решения спора. ASA всегда готова поддержать клиента как в налоговых, так и в хозяйственных спорах на любой стадии судебного процесса.

ХХI столетие - эра брендов, в которой каждый бьется за 100-процентную узнаваемость, но нам этого мало - мы бьемся за 100-процентное удовлетворение наших клиентов.

Наши услуги и продукты - это Ваша инвестиция в уверенность, спокойствие, бренд, привлекательность, конкурентоспособность, привлечение инвестиций и спокойный сон.

Инвестируйте в вашу компанию сейчас, чтобы потом не пришлось платить по счетам!

+380 050 286 05 78 Игнатенко Наталия

044-232-12-02

Г.Киев, ул.Леонтовича,9 оф.301

Наш профиль  https://www.facebook.com/asalawlfg/?eid=ARBj-QoZvEFSKnORFJm2vMj_sIFj-xVxPL6Y2whkljF7lXNTAOKEq-CUTFHBVvFqtTVmIKJrARbhFKY0